Каталог Техподдержка Для дилеров Новости Библиотека Вакансии Где купить

Репортажи и фотоотчеты

Слёт Detectorworld-2018

13-14 октября в Зёйдбруке (Нидерланды) прошло большое ралли (слет) и ярмарка с участием ведущих фирм-производителей металлодетекторов со всего мира.

Читать далее

С 6 по 9 сентября 2018 года РЕЙКОМ ГРУПП традиционно приняла участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Читать далее

С 12 по 15 апреля 2018 г компания «РЕЙКОМ ГРУПП» приняла участие в выставке «Охота. Рыболовство. Активный Отдых» в Ростове на Дону.

Читать далее

Впервые на этой выставке был представлен бренд ATN. Наша компания в 2017 году стала официальным дистрибьютором этого бренда в России.

Читать далее

Одиннадцатого ноября в Доме культуры Пласенсуэлы (Эстремадура, Испания) прошла Пятая Церемония Награждения Премией престижнейшего европейского журнала Deteccion y Monedas, освещающего археологию, нумизматику и металлодетекторный поиск.

Читать далее

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «ТУРИСТ. ОХОТНИК. РЫБОЛОВ» в Волгограде с 28 сентября по 1 октября 2017 г.
Выставочный комплекс ЭКСПОЦЕНТР, г.Волгоград, пр. Ленина, 65 А
На выставке вы сможете приобрести продукцию Bushnell со скидкой 15% от официального дистрибьютера. Подробнее…
Читать далее

РЕЙКОМ ГРУПП традиционно представляет на этой выставке товары для хобби: оптику Bushnell и грунтовые металлоискатели.

Читать далее

Компания РЕЙКОМ ГРУПП – бессменный участник этой выставки. Наш стенд неизменно вызывает живой интерес посетителей.

Читать далее

18 июня 2016, совсем недалеко от Москвы, прошел наш очередной слёт, который одновременно являлся Вторым этапом Кубка Кладоискательского сезона- 2016.

Читать далее

Официальным гостем этой конференции стал Майк Скотт, директор по развитию компании First Texas. Компания First Texas производит металлоискатели под брендами Fisher, Teknetics, Bounty Hunter.

Читать далее

С 24 февраля по 28 февраля 2016 г в Москве на территории ВДНХ состоялась юбилейная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Как обычно РЕЙКОМ ГРУПП представляла на выставке металлоискатели Garrett, Fisher, Teknetics, Bounty Hunter, Minelab и оптику Bushnell.

Читать далее

Компания «РЕЙКОМ ГРУПП» очередной раз приняла участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси». На выставке были представлены новые металлоискатели от компании Fisher F11, F22, F44, а также новинки от Bushnell.

Читать далее

25 июля 2015 в ближнем Подмосковье прошел Второй этап Кубка Кладоискательского сезона-2015. Генеральным спонсором слета выступила компания «РЕЙКОМ ГРУПП».

Читать далее

6 мая невдалеке от Москвы прошел традиционный Московский открытый слёт поисковиков. В слёте приняли участие 96 поисковиков из Москвы, Московской, Калужской, Смоленской и Тверской областей.

Читать далее

На выставке РЕЙКОМ ГРУПП представила все бренды направления хобби, дистрибютором которых компания является. Большой интерес посетителей вызвали новинки: прицелы и камеры Bushnell, а также новинка от компании Garrett Pro-Pointer AT.

Читать далее

На выставке наша компания представила популярные модели металлоискателей Bounty Hunter, Garrett, Teknetics и Minelab, а также оптику Bushnell.

Читать далее

6 сентября 2014 г. недалеко от Москвы прошел наш очередной слет, участие в котором приняли более пятидесяти человек. Спонсорами мероприятия выступили РЕЙКОМ ГРУПП и наш партнер компания First Texas Products – производитель металлоискателей Fisher, Teknetics, Bounty Hunter.

Читать далее

2 августа невдалеке от Москвы прошел очередной Московский открытый слет поисковиков. Несмотря на очень жаркую и знойную погоду на слет собралось около сорока поисковиков из Москвы, Московской, Тверской и Смоленской областей.

Читать далее

В рамках данного слета были проведены конкурс на поиск призовых жетонов, конкурс по идентификации целей, а также торжественные вручения кубков ветеранам слетов.

Читать далее

15-16 марта 2014 года в Ла-Альдеа-дель-Обиспо, провинция Касерес, Испания прошел XXIII чемпионат Испании по металлодетекторному поиску

Чемпионат проводится под эгидой Ассоциации любителей металлодетекторного поиска Эстремадуры (AED-A). Присутствовало 186 гостей, среди них – 120 участников соревнований.

Читать далее

Teknetics | Добавить в избранное | Сделать стартовой страницей | Условия и правила | Карта сайта |

© 2009–2019 Teknetics. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Все права защищены.